寻找承包商和经销商

法律公告

2019年12月20日生效

2020年8月30日更新

在Oldcastle APG, Inc, CRH公司(“APG”,在本隐私政策中也称为“我们”或“我们”),您的个人隐私对我们非常重要。以下的私隐政策描述了我们采取的措施。

请审阅本隐私政策,该政策对您(有时合称“您”或“您的”)使用本网站收集的信息,或以任何其他方式收集的信息进行监管。每次您访问、使用或浏览本网站时,均表示您接受当时的隐私政策。如果您在任何时候不接受本隐私政策,则您未被授权访问、浏览或使用本网站,您必须立即停止使用本网站。

注意在集合

我们收集和使用您的个人身份信息
作为网站正常运营的一部分,我们可能会收集并在某些情况下使用或披露关于您的个人识别信息(以下简称“个人识别信息”或“PII”),我们有理由相信这些信息将有助于我们管理业务或提供产品,向您提供的服务或其他机会如下所述

为方便您,我们列出了我们在过去12个月内收集的PII类别:

类别 我们可以收集什么 如何收集 收集的原因*
标识符。 真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、互联网协议地址、在线标识符、电子邮件地址、帐户名、社会保险号。 通过网站,亲自,填写完整的表格,申请或其他书面通信,网络聊天和/或通过电话。 向您推销服务或产品或为您完成交易;营销和促销工作,统计分析网站使用情况,改进网站内容和产品,定制网站内容、布局和服务。
加州客户记录法规中列出的个人信息类别。代码§1798.80 (e))。 姓名、签名、社会保险号码、地址、电话号码、银行账号、信用卡号、借记卡号或任何其他财务信息。 通过网站,亲自,填写完整的表格,申请或其他书面通信,网络聊天和/或通过电话。 向您推销服务或产品或为您完成交易;营销和促销工作,统计分析网站使用情况,改进网站内容和产品,定制网站内容、布局和服务。
互联网或其他类似的网络活动 互联网浏览历史,互联网搜索历史,和网站互动信息。 通过网站。 向您推销服务或产品或为您完成交易;营销和促销工作,统计分析网站使用情况,改进网站内容和产品,定制网站内容、布局和服务。
*除上述收集原因外,由于技术限制、争议解决、故障排除和协议执行等原因,我们可自行决定保留原始和更新后的PII作为我们记录的一部分。

除PII外,我们还可能收集、汇总和共享“非PII”信息,即汇总、匿名、去身份以及您无法轻易识别的信息。

本隐私政策仅针对PII和我们可能向您收集的其他信息的使用和披露。我们没有程序让您要求更改以任何方式收集的您的个人身份信息。

APG在不同的地点收集用户的信息,包括但不限于以下几点:

您提供给我们的个人身份信息
我们可能收集的关于您的任何个人信息均由您自愿提供给我们。我们接收并存储您提供给我们的信息。当您浏览本网站时,您可以使用几个在线表格来请求有关我们的信息。为了让我们回应您的请求,我们要求您在网上表格中提供您的姓、名、邮寄地址、电话号码和电子邮件地址。其他信息可能是可选的,您可以选择是否提供这些信息。这些在线表格的使用完全是自愿的。我们可能会不时使用您的姓、名、电邮地址、邮寄地址及电话号码与您联络。此外,我们可能会在内部使用这些信息来评估我们的业务和网站的使用方式。访问本网站的用户可以在不使用任何这些功能或提供任何信息的情况下浏览整个网站。

对应
如果您与我们通信,我们可能保留该等信息和PII作为通信的一部分。另外,当我们给你发邮件的时候,我们可能会收到你已经打开邮件的确认。如果您想取消订阅APG邮件列表,请按照我们发送的每封促销邮件中的“取消订阅”指示通知我们。请注意,此类请求可能需要十(10)天才能生效。

Cookies和其他跟踪方法
像许多网站一样,我们使用cookie和类似的技术来收集更多的网站使用数据。cookie是你访问的网站发送到浏览器的一小段文本。它可以帮助网站记住关于你访问的信息,比如你喜欢的语言和其他设置。这可以使你的下一次访问更容易,网站对你更有用。Cookies不包含个人身份信息;然而,一旦您选择提供一个网站与个人身份信息,这些信息可能会链接到存储在cookie中的数据。当您访问我们的网站时,我们会查看cookie,填写一些您可能需要重新输入的字段(但不是密码或任何财务信息),并定制我们的网站,使之更与您相关。市面上有一些可以帮助您禁用cookie的产品。您可以通过在浏览器上选择适当的设置来删除和/或拒绝我们的cookies,但如果您这样做,我们的网站的某些部分可能无法正常工作,并可能影响您使用本网站的全部功能。此外,大多数浏览器都加入了某些“不跟踪”(DNT)功能。 Most of these features, when turned on, send a signal or preference to the website that a user visits, indicating that the user does not wish to be tracked. At this time, our Website does not respond to browser “do not track” (DNT) signals or other “opt out” settings or features that may be offered by your browser or similar devices, however, we reserve the right to do so in the future.

谷歌分析
我们的网站使用谷歌Analytics,谷歌提供的web分析服务。谷歌Analytics使用cookie和类似的技术收集和存储关于您的匿名信息,其中可能包括上述的非个人信息。您可以在http://www.google.com/policies/privacy/partners/、http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/和http://www.google.com/analytics/terms/us.html上阅读谷歌Analytics如何使用您的数据的信息,谷歌的隐私政策和谷歌Analytics使用条款。我们的网站可能使用谷歌Analytics的某些功能,包括:

(a)“人口统计和兴趣报告”,分析有关本网站用户的兴趣和人口统计信息。我们使用此类非个人信息的方式与使用本隐私政策中描述的其他非个人信息的方式相同。

(b) “利用谷歌分析进行再营销”,在其他网站上向访问过该网站的人投放广告。

(c)“谷歌展示网络印象报告”,报告人们与我们的广告的互动与他们访问网站的关系。

您可以选择退出谷歌分析显示广告和自定义谷歌显示网络广告通过改变广告设置https://support.google.com/ads/answer/2662856.您也可以选择退出被谷歌Analytics在未来通过下载和安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件为您当前的web浏览器https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

调查
我们的网站可能会不时通过调查向您索取信息。参与这些调查或竞赛完全是自愿的,您可以选择是否披露这些信息。PII和要求的其他信息可能包括但不限于联系信息(如姓名、电话号码、电子邮件和邮寄地址)。

个人身份信息和其他来源的信息
我们可能会从其他来源(如我们的代理、供应商和服务提供商)以及公开来源收到关于您的PII和信息。例如,有时我们会从第三方收到更新的地址信息,我们可以使用这些信息来更新记录。

披露第三方的个人身份信息
我们不出售或出租您的个人身份信息。但是,在以下情况下,我们可以与第三方(包括任何代理、供应商、服务提供商以及我们可能拥有的任何附属公司或子公司)共享您的PII:

(1)提供PII是为了帮助向您推广或销售服务或产品,或为您完成交易。

(2) PII提供给代表我们履行职能的代理、供应商或服务提供商。这些代理、供应商或服务提供商仅在履行其职能或服务需要此类信息的情况下接收PII,并且他们无权将任何PII用于我们规定的目的以外的任何目的。

(3)提供PII是为了遵守适用的法律、法规或政府要求,执行我们的使用条款或我们与您达成的其他协议,或保护我们的权利、财产或安全,或我们的用户或其他人的权利、财产或安全。

(4) PII的披露是作为服务或资产的购买、出售或转让的一部分进行的(例如,如果我们的大部分资产被另一方收购,您的PII可能是转让资产之一)。我们也可以在企业剥离、合并、解散、合资或重组的过程中转让这种PII。

我们可能会将PII存储在我们直接控制之外的位置(例如,存储在与托管提供商共存的服务器或数据库上)。

为方便阁下,阁下可参阅以下图表,了解我们在过去12个月内披露了哪些信息及披露了哪些类别的信息。

类别 我们可以披露的内容 向谁披露PII 披露理由*
标识符。 真实姓名、别名、邮政地址、唯一个人标识符、互联网协议地址、在线标识符、电子邮件地址、帐户名、社会保险号。 我们的雇员和第三方,包括任何代理商、供应商、服务供应商和我们可能拥有的任何关联公司或子公司。 向您推销服务或产品或为您完成交易;或为代表我们履行职能的代理、供应商或服务提供商提供服务
加州客户记录法规中列出的个人信息类别。代码§1798.80 (e))。 姓名、签名、社会保险号、地址、电话号码、信用卡号、借记卡号、银行账号或任何其他财务信息。 我们的雇员和第三方,包括任何代理商、供应商、服务供应商和我们可能拥有的任何关联公司或子公司。 向您推销服务或产品或为您完成交易;或为代表我们履行职能的代理、供应商或服务提供商提供服务。
*除上述披露原因外,我方可自行决定披露原始和更新的PII,以符合适用法律、法规或政府要求,执行我方使用条款或我方与贵方签订的其他协议,或保护我方权利、财产或安全,或权利,我们的用户或其他人的财产或安全。

我们也可能会收集有关您的汇总数据,并将该等汇总信息的结果(不包括PII)披露给第三方,用于营销、促销或其他目的。

出售个人识别信息
在过去的12个月里,我们没有出售个人身份信息。

不适用任何链接网站或其他第三方的私隐政策
我们的网站包含与其他网站的链接或整合,这些网站的信息做法可能与我们的不同。访问者应参考其他网站的隐私通知,因为我们无法控制提交给这些第三方或由这些第三方收集的信息。

本隐私政策仅涉及APG对您个人身份信息的使用和披露。我们不对任何第三方的隐私实践或链接网站的内容负责,尽管我们鼓励您阅读此类第三方或网站的任何适用隐私政策。

保护 个人身份信息
我们已制定适当的物理、电子和管理程序,以防范可预见的风险,例如未经授权的访问。请注意,网站和数据存储在软件、硬件和网络上运行,其任何组件可能不时需要维护或遇到超出我们控制范围的问题或安全漏洞。我们不对任何第三方的作为和不作为负责。

互联网上的数据传输不能保证完全安全。我们无法保证网站上的信息和从网站发送的信息的安全性。不受我们控制的第三方可能会非法截获或访问传输或私人通信。虽然我们努力保护您的个人身份信息,但我们无法确保或保证您通过互联网传输给我们的任何信息的安全。任何此类传输均由您自行承担风险。

妥协 个人身份资料

如果PII因违反安全规定而受损,我们将根据适用法律立即通知其PII受损的人员。

信息从孩子
由于我们的业务性质,我们的产品和服务是针对18岁或以上的人,而不是旨在吸引未成年人。如果您通过本网站向我们提供信息,您向我们声明并保证您已年满18岁或以上。我们不会在知情的情况下收集、出售、分享、披露、试图征求或接收18岁以下儿童的任何个人信息。特别地,本网站并非旨在或旨在吸引13岁以下的儿童。如果你是13 -17岁,你可以访问,浏览和使用网站上的信息,但是你可能不会向网站提交任何个人信息,你代表,保证你的家长或监护人的许可使用该网站,谁同意隐私政策和代表你的使用条款。如果您是家长,并认为我们可能无意中收集了您孩子的个人信息,请立即发送电子邮件通知我们,包括您的请求所涉及的网站privacyAPG@oldcastle.com

使用条件、通知和隐私政策变更
当您使用本网站时,您同意本隐私政策和APG使用条款中的条款和条件(这些条款和条件在此被引用)。如果本隐私政策的条款和条件与使用条款有任何冲突,则以使用条款为准。如果您不同意这些条款和条件中的任何一项,您不应访问、浏览或使用本网站。

您同意任何有关隐私的争议或本隐私政策、我们的使用条款或我们与您达成的任何其他协议中的条款将受乔治亚州法律的管辖。

由于我们的业务不时发生变化,本隐私政策和使用条款随时可能发生变化。我们保留随时以任何理由修改隐私政策和使用条款的权利,无需通知您,除了在本网站张贴经修订的隐私政策和/或使用条款,以及更改使用条款和隐私政策的版本号和日期,这些版本号和日期刚好位于这些文件标题的第一行文字下方。您的信息的使用受最近使用时有效的隐私政策和使用条款的约束。这里描述的政策和程序取代了以前所有与此相关的政策和程序。我们鼓励您定期检查和审查政策和程序,以便您始终知道我们收集了哪些PII和其他信息,我们如何使用这些信息,以及我们与谁共享这些信息。

管辖法律
本隐私政策受美国乔治亚州法律管辖并解释,但不考虑法律选择原则。选择从美国以外的地点访问本网站的人是主动这样做的,并有责任遵守当地法律(如果并在当地法律适用的范围内),包括但不限于所有适用法律,关于从美国或您居住的国家导出的数据传输的规则和条例。

加州居民隐私权通知

为直接营销目的而共享的个人信息

如果您是加州居民并已向我们提供了个人信息,您有权根据法律要求我们提供与我们共享的个人信息相关的特定信息(如果有的话),以供其他企业直接营销使用。要提出这样的要求,请发送电子邮件到privacyAPG@oldcastle.com在邮件的主题栏和正文中注明“加州隐私信息请求”。包括你的请求所涉及的网站或业务。我们将通过您的电子邮件地址提供您所需要的信息。请给三十(30)天回复。我们每年只需要回应每个客户的一个请求,并且我们不需要回应通过以上电子邮件地址以外的方式提出的请求。

如果您要求我们不与第三方共享您的个人信息,我们不会将其用于直接营销目的。您可以通过以下方式向我们发送电子邮件来提出此请求:privacyAPG@oldcastle.com或邮寄您的请求到Oldcastle APG, 400 Perimeter Center Terrace Ste 1000 Atlanta, GA 30346,注意:隐私官员。当您与我们联系时,请注明您的姓名、地址、电子邮件地址、您的请求所涉及的网站或业务范围,以及您不希望我们为其直接营销目的而与第三方分享的个人信息。请注意,控制您的个人信息共享或处理此请求是不收费的。

加州不追踪披露信息

《加州商业与职业法规》第22575(b)条(2014年1月1日修订)规定,加州居民有权知道网站运营商如何回应“禁止跟踪”(DNT)浏览器设置。"不允许跟踪"是一些浏览器提供的一项功能,当该功能被启用时,它会向网站发送一个信号,要求你的浏览不被跟踪,第三方广告网络、社交网络和分析公司都可以使用该功能。我们目前没有对DNT信号采取行动,因为还没有制定统一的技术标准。我们会继续审查新技术,一旦制定出DNT标准,我们可能会采用它。有关DNT的信息,请浏览:www.allaboutdnt.org

加州居民:你的请求权

本加州居民隐私通知补充了本隐私政策前部分所包含的信息,仅适用于所有访客、用户和居住在加利福尼亚州的其他人(“消费者”或“您”)。我们采纳本通知是为了遵守《2018年加州消费者隐私法案》(“CCPA”),该法案可能会被修订或补充,而CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时均具有相同含义。

如果您是加利福尼亚州居民,您应该意识到,您对您的PII和任何“个人信息”拥有特定的特殊权利,如《加利福尼亚州消费者隐私法》中所述。此类信息在本隐私政策中统称为“个人信息”。

1)如果您是加州居民,您可以要求我们披露以下信息:

(a) 我们收集的有关您的个人信息类别。

(b)收集个人信息的来源类别。

(c) 收集或出售个人信息的业务或商业目的。

(d) 与我们共享个人信息的第三方的类别。

(e) 我们收集的关于您的具体个人信息。

我们不会在知情的情况下收集、出售、分享或披露18岁以下儿童的个人信息。

2)如果您是加州居民,如果我们选择出于商业目的出售或共享您的数据,我们有义务进行额外的披露。虽然我们不出售您的个人信息,但我们可能会在正常的业务过程中向第三方披露您的个人信息。据此,我们将应您的要求披露以下内容:

(a) 企业收集的关于您的个人信息的类别。

(b) 企业出售的关于您的个人信息类别以及出售个人信息的第三方类别,按出售个人信息的每个第三方的个人信息类别划分。

(c)我们出于商业目的而披露的您的个人信息类别。

您可以每12个月至少两次要求提供上述信息。为了保护您的隐私,我们将要求进行一些验证以符合此要求。

3)如果您是加州居民,您也可以要求删除我们收集的关于您的信息。

你的权利和选择

CCPA为消费者(加利福尼亚州居民)提供有关其个人信息的特定权利。本节介绍您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利。

访问特定信息和数据可移植性权利

您有权要求我们向您披露有关我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您可核实的消费者要求,我们将向您披露:

  • 我们收集的关于您的个人信息的类别。
  • 我们收集的关于您的个人信息的来源类别。
  • 我们收集或出售个人信息的业务或商业目的。
  • 我们与之共享个人信息的第三方类别。
  • 我们收集的关于您的具体个人信息(也称为数据携带请求)。
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息,请分别列出以下两份清单:
(1)销售,识别每一类收件人购买的个人信息类别;和

(2) 出于商业目的的披露,确定各类接收人获得的个人信息类别。

删除请求的权利

在某些例外情况下,您有权要求我们删除我们从您收集并保留的任何个人信息。一旦我们收到并确认您可验证的消费者请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外。

如果我们或我们的服务提供商需要保留您的信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系中采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
  2. 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉此类活动的负责人。
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  4. 行使言论自由,确保其他消费者行使其言论自由权利,或行使法律规定的其他权利。
  5. 遵守《加州电子通信隐私法》(《加州刑法典》第1546节等)。
  6. 在信息删除可能导致无法或严重损害研究成果的情况下,根据所有其他适用的道德和隐私法,出于公共利益参与公共或同行评审的科学、历史或统计研究,前提是您事先提供了知情同意。
  7. 基于您与我们的关系,只允许内部使用与消费者期望合理一致的产品。
  8. 遵守法律义务。
  9. 对该信息进行其他与您提供该信息的上下文兼容的内部合法使用。
有权选择退出

您有权指示我们在任何时候不出售您的个人信息(“选择退出的权利”)。您(或您的授权代表)可通过以下网页链接向我们提出要求,以行使选择退出的权利:

不出售我的个人信息

您也可以通过以下附加方法之一请求退出:

一旦您提出选择退出请求,我们将至少等待十二(12)个月后再要求您重新授权个人信息销售。但是,您可以随时改变主意,并通过电子邮件向我们出售个人信息privacyAPG@oldcastle.com

您不需要在我们创建一个帐户来行使您的选择退出权利。我们只会使用在选择退出请求中提供的个人信息来审核和遵守该请求。

行使访问、数据携带和删除权限

要行使上述访问、数据便携性和删除权,请填写表格向我们提交一份可验证的消费者请求在这里或致电privacyAPG@oldcastle.com或致电800-888-9631描述您的要求。我们可能要求的核实将反映您以前提供给我们的个人信息。

只有您或您授权代表您行事的在加州州务卿登记的个人,才能提出与您的个人信息相关的可核实的消费者请求。

您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求。

在12个月内,您只能提出两次可验证的用户访问或数据可移植性请求。这些请求是免费的,但我们保留对您可能提交的过多或复杂请求收取合理费用的权利。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集个人信息的人或授权代表。
  • 详细描述您的要求,使我们能够正确地理解、评估和回应。
在回应您的请求之前,我们将要求您使用您以前提供给我们的个人信息验证您的身份,以保护您的隐私。我们这样做的方式将因您提出请求的方式和被请求的内容而异。例如,如果您通过电子邮件提交查询,我们将以请求验证的电子邮件进行回复。否则,如果您通过电话(或亲自)提出此请求,我们可能会口头询问您。我们可能无法满足所有要求,因为我们被禁止披露某些信息。

如果您使用授权代理人要求披露或删除您的信息,请向我们发送一封签名信,包括您的姓名、电子邮件、您的代理人姓名和您的代理人电子邮件,以授权您的代理人。然后,我们可能会要求您通过电子邮件向我们验证您的身份,然后再回复您的代理人的请求。或者,您也可以直接向我们确认代理有权提交请求。

如果我们无法核实您的身份或授权,并确认与您有关的个人信息,我们将无法回应您的请求或向您提供个人信息。

提出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建一个帐户。我们只会使用可核实的消费者请求中提供的个人信息,以核实请求者的身份或发出请求的权限。

响应时间和格式

我们努力在收到可验证消费者的访问或删除请求后四十五(45)天内作出回应。如果我们需要更多的时间(最多90天),我们会书面通知你理由和延期期限。

我们提供的任何披露只涵盖可核实的消费者要求收到之前的12个月。我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话)。对于数据可携性要求,我们将选择一种格式提供您的个人信息,该格式易于使用,并应允许您将信息从一个实体传送到另一个实体而不受妨碍。

个人信息销售选择退出和选择加入权利

如果您是16岁或以上,您有权选择退出并指示我们在任何时候不出售您的个人信息。我们不卖给消费者的个人信息我们知道还不到16岁,除非我们收到肯定的授权(“正确的选择”)从消费者谁是13和16岁之间,或一个消费者的家长或监护人不到13岁。选择参与个人信息销售的消费者可能在任何时候选择退出未来的销售。

您(或您的授权代表)可通过以下网页链接向我们提出要求,以行使选择退出的权利:

不出售我的个人信息

您也可以通过以下附加方法之一请求退出:

一旦您提出选择退出请求,我们将至少等待十二(12)个月后再要求您重新授权个人信息销售。但是,您可以随时改变主意,并通过电子邮件向我们出售个人信息privacyAPG@oldcastle.com

您不需要在我们创建一个帐户来行使您的选择退出权利。我们只会使用在选择退出请求中提供的个人信息来审核和遵守该请求。

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非获得中央注册会计师许可,否则我们不会:

  • 拒绝为你提供商品或服务。
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括给予折扣或其他好处,或施加惩罚。
  • 为您提供不同水平或质量的商品或服务。
  • 建议您可能会收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务。
但是,我们可能会向您提供CCPA允许的某些财务奖励,这些奖励可能导致不同的价格、费率或质量水平。我们提供的任何ccpa许可的经济奖励将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述该计划的重要方面的书面条款。参与财务激励计划需要事先征得您的同意,您可以随时撤销该计划。

有关本隐私政策的问题
如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请联系我们privacyAPG@oldcastle.com或者你也可以写信给我们,地址是佐治亚州亚特兰大1000街400号奥德卡斯尔APG,邮编30346,收件人:隐私官员。

贝尔加德酒店

开始设计你的Belgard房间

项目指南

互动项目指南

探索设计技巧和趋势

订阅时事通讯

注册成为第一个收到灵感、产品公告的人
更重要的是帮助你充分利用你的后院。

为获得最佳结果,请输入项目所在的邮政编码。

贝尔加德产品是区域性生产的。

你是在你的领域寻找专业人士吗?

是的,我是

想要探索您所在地区的产品吗?

是的,我们走吧